Балерина ― совершенное создание, воплощение пластики и гармонии. Она парит над землёй в восхитительном танце. Но за этим скрыты каждодневные тренировки, невероятная сила и выносливость.
(044) 383-00-44
(067) 701-00-44
(050) 740-55-44
Отправить заявку
Новости

Новая услуга от Дизайн Пласт — гидроизоляция утеплителя монтажного шва

Компания Дизайн Пласт® предлагает воспользоваться для защиты утеплителя монтажного шва оконных и дверных конструкций запатентованным методом САЗИ, заключающимся в гидро-и-пароизоляции (герметизации) утеплителя акриловыми герметизированными мастиками типа СТИЗ ЗАО САЗИ.


Данный метод соответствует требованиям ГОСТ (ДСТУ) по гидро- и пароизоляции монтажных швов и стопроцентно защищает утеплитель шва от воздействия влаги, пара, ультрафиолета, негативных атмосферных влияний, препятствует разрушению монтажной пены, потере её теплоизоляционных свойств, образованию грибка.


Герметизация утеплителя монтажного шва


Метод герметизации утеплителя монтажного шва состоит из процессов гидро- и пароизоляции, осуществляемых разными типами мастик снаружи и изнутри оконного (дверного) проёма:

  • Гидроизоляция — внешний слой герметизации, который выполняется с внешней (фасадной) стороны однокомпонентным акриловым паропроницаемым герметиком СТИЗ-А, надёжно защищающим монтажную пену от проникновения влаги и атмосферных воздействий извне. При этом герметик имеет высокую паропроницаемость и не препятствует удалению молекулярной влаги (пара) из утеплителя наружу, что обеспечивает необходимую вентиляцию монтажного шва;
  • Пароизоляция — внутренний слой герметизации, выполняемый с внутренней стороны проёма однокомпонентным акриловым пароизоляционным герметиком СТИЗ-В, имеющим низкую паропропускную способность. Герметик не дают влаге и конденсату впитываться в теплоизоляционный утеплитель со стороны помещения, препятствует возникновению сквозняков и нежелательному движению воздуха, быстро испаряет пар и влагу с поверхности.


Обработка монтажного шва методом САЗИ обеспечивает максимальную защиту утеплителя и способствует качественной и долговременной службе оконных и дверных конструкций с сохранением их высоких эксплуатационных характеристик в течение всего периода использования.


Стоимость услуги по герметизации утеплителя монтажного шва методом САЗИ составляет 50,00 гривен за 1 (один) погонный метр. В цену включена стоимость материалов и работ.