Балерина ― совершенное создание, воплощение пластики и гармонии. Она парит над землёй в восхитительном танце. Но за этим скрыты каждодневные тренировки, невероятная сила и выносливость.
(044) 383-00-44
(067) 701-00-44
(050) 740-55-44
Отправить заявку
Новости

Цены на подоконники Werzalit Exclusiv снижены!

Друзья, рады сообщить, что с целью популяризации уникальных по своим свойствам подоконников марки Werzalit установлена специальная цена на самую популярную и самую ориентированную на жилые помещения серию марки Exclusiv. Теперь подоконники Werzalit Exclusiv у нас представлены по новой доступной цене!


Подоконники Werzalit – это высококачественные изделия, аналогов которым на сегодняшний день не существует на украинском рынке. Среди их преимуществ можно назвать следующие показатели и такие технические характеристики:

  • исключительная прочность и долговечность материала;
  • абсолютная влагостойкость;
  • устойчивость к механическим повреждениям (не оставляет царапин и потёртостей);
  • невосприимчивость к ультрафиолету (не выгорает и не изменяет цвет в течение всего времени эксплуатации);
  • выдерживает температуру до 180 градусов, не боится пепла сигарет и открытого огня;
  • литой – не отслаивается;
  • стоек к химическим веществам, в том числе к извести и кислотам;
  • совершенный дизайн: красивые классические линии, великолепные форма, цвет и текстура;
  • форменный интегрированный капинос;
  • широчайшие возможности для преобразования интерьера.


Безупречное качество подоконников Werzalit Exclusiv подтверждается сроком гарантии, которую установил на эту серию производитель – 25 лет! Мало какая продукция может похвастаться столь внушительным сроком гарантии, подтверждающим, что производитель совершенно уверен в качестве своих изделий. Поэтому мы с чистой совестью предлагаем вам устанавливать подоконники Werzalit Exclusiv в своих домах, включая помещения с высокой влажностью (кухни, ванные комнаты, веранды, бассейны и т. д.).


Также хотим отметить, подоконник Werzalit Exclusiv может кроиться как мебель с угловыми подрезками, с возможностью установки оригинальных вентиляционных решеток из анодируемого алюминия, а его цветовые и текстурные решения можно комбинировать: например, сам подоконник в одном цвете, а передняя и боковые кромки в другом, что позволяет гармонично оформлять любой интерьер помещения.


Спешите купить подоконник Werzalit Exclusiv по новой, сниженной цене и дополнить свои окна высококачественным современным продуктом, который прослужит вам многие годы. Werzalit – подоконники, которые не меняют!