Балерина ― совершенное создание, воплощение пластики и гармонии. Она парит над землёй в восхитительном танце. Но за этим скрыты каждодневные тренировки, невероятная сила и выносливость.
(044) 383-00-44
(067) 701-00-44
(050) 740-55-44
Отправить заявку
Новости

«Тёплые кредиты» на окна возобновлены!

Уважаемые заказчики Студии оконных решений Дизайн Пласт®! С большим удовольствием сообщаем, что все желающие заменить свои окна на новые энергоэффективные конструкции в 2019 году могут воспользоваться правительственной программой «Теплый дом» и получить компенсацию от государства за энергосбережение в размере от 30 до 70%.

В Государственном бюджете Украины на 2019 год заложено 400 милионов гривен на «тёплые кредиты». Программа «Тёплый дом» действует уже в течение 5 лет, но дважды приостанавливала своё действие из-за завершения выделенных бюджетных средств. Радостно, что 400 миллионов гривен в этом году уже направлены на программу, но желающим воспользоваться ею стоит поторопиться! Рекомендуем задуматься об утеплённом доме и энергоэффективных окнах, пока есть финансирование.

 

Кто может воспользоваться «тёплым кредитом» на окна


Целевой потребительский кредит по Государственной программе «Теплый дом» направлен на приобретение энергосберегающего оборудования и материалов, позволяющих экономить тепло в помещении. Студия оконных решений Дизайн Пласт® является участником программы энергосбережения и производит энергоэффективные окна по требованиям Программы «Тёплый дом» (предоставляем все необходимые документы: сертификаты, паспорт окна и др.).


Оформить «тёплые кредиты» на окна можно в уполномоченных банках Программы: Ощадбанк, Укргазбанк, Приватбанк, УкрЭксимбанк. При этом государство возместит вам часть затрат – вернёт на ваш счёт в банке деньги, выделенные из госбюджета на финансирование программы.


Максимальная сумма кредитования составляет 50 000 гривен. Размер компенсации варьируется от 30% тела кредита (но не более 14 тысяч гривен) для физических лиц, собственников квартир и частных домов — до 70% для получателей государственных субсидий. Для участников ОСББ и ЖСК компенсируется от 40 до 70% тела кредита (но не более 14 тысяч гривен для одной квартиры).


Условия выдачи «тёплых кредитов», перечень необходимых документов, процентные ставки по кредиту, размеры комиссий, сроки выдачи, объём первоначального взноса и другую информацию можно получить в банках, участвующих в Программе. Студия оконных решений Дизайн Пласт®, в свою очередь, гарантирует изготовление высококачественных энергоэффективных окон, которые будут сохранять драгоценное тепло в ваших домах зимой, а летом – прохладу, обеспечивая оптимальный микроклимат помещения и сокращая затраты на отопление в холодное время года и на кондиционирование – в жару.


Поторопитесь заказать окна и оформить «тёплый кредит», пока доступно финансирование по государственной программе тепломодернизации жилья!