Балерина ― совершенное создание, воплощение пластики и гармонии. Она парит над землёй в восхитительном танце. Но за этим скрыты каждодневные тренировки, невероятная сила и выносливость.
(044) 383-00-44
(067) 701-00-44
(050) 740-55-44
Отправить заявку
Новости

Теплые откосы из сэндвич-панелей на новом объекте

Студия оконных решений Дизайн Пласт® завершила установку на новом объекте (по ул. Жмаченко в г.Киев) откосов из инновационного материала – сэндвич-панелей. Это тёплые, долговечные и идеально гармонирующие с пластиковыми окнами откосы, которые гарантируют отсутствие проблем с оконным проёмом на долгие годы.


Установка откосов включала:

  • герметизация монтажного шва по периметру проёма;
  • антисептическая обработка поверхности будущих откосов;
  • закрепление сэндвич-панели на монтажную пену;
  • окантовка Т-образным уголком.


Результат не может не радовать своим безупречным внешним видом и теми преимуществами, которые обеспечивают откосы из сэндвич-панелей: надёжная теплозащита оконного проёма, дополнительная звукоизоляция, износостойкость и практичность. Поверхность откосов будет выглядеть идеально ровной и белоснежной долгие годы, а любые возможные загрязнения легко удаляются с помощью обычного мыльного раствора и мягкой тряпки.


Полуглянцевая поверхность сэндвич-панелей, окантованная уголком, отлично сочетается с цветом и текстурой пластиковых окон, так как выполнена из того же материала – пвх. Кроме того, полуглянец отражает солнечные лучи внутрь помещения, что улучшает общую освещённость комнаты и увеличивает её визуально.


Энергосберегающие пластиковые окна для данного объекта также были изготовлены нашей Студией, поэтому заказчик решил «оконный вопрос» в комплексе и получил, к тому же, нашу специальную цену на услугу установки откосов – 275 грн/пог. м, включая работу и материалы. Заказчик также высоко оценил чистоту и быстроту установки откосов из сэндвич-панелей: 2 часа на проём – и готово! Теперь не страшны ни холода, ни влажность, ни сквозняки, на посторонние звуки!


Откосы из сэндвич-панелей – идеальное решение для современной оконной конструкции!

 

До После