Балерина ― совершенное создание, воплощение пластики и гармонии. Она парит над землёй в восхитительном танце. Но за этим скрыты каждодневные тренировки, невероятная сила и выносливость.
(044) 383-00-44
(067) 701-00-44
(050) 740-55-44
Отправить заявку
Статьи

Металлопластиковые окна и технологии современных форм

Металлопластиковые окна с каждым годом всё увереннее завоёвывают расположение потребителей, оценивших по достоинству их преимущества и высокие эксплуатационные характеристики: надёжное теплосбережение, эффективную звукоизоляцию, эстетичность внешнего вида, долговечность, безопасность и лёгкость в уходе. Существенным достоинством металлопластиковых окон является также их способность принимать различные формы и конфигурации, сохраняя при этом все свои защитные функции на должной высоте.


В последние десятилетия в современной архитектуре широкое распространение получили окна сложных и нестандартных конструкций, как в индивидуальном строительстве, так и при проектировании и постройке объектов инфраструктуры, общественных зданий, торговых и развлекательных центров. Это связано со стремлением современного человека к индивидуальности и комфорту жилых, деловых и общественных помещений, желанием создавать что-то уникальное и непохожее на безликую массовую застройку прошлого века. Постоянное развитие инновационных технологий и появление новых строительных материалов сделали возможным воплощение в жизнь самых смелых архитектурных разработок, касающихся как самих зданий, так и конфигураций окон.


Металлопластиковые окна
— современный технологичный продукт, обладающий всеми необходимыми свойствами для создания нестандартных конструкций высокой прочности и надёжности: пластичностью, формоустойчивостью, наличием мощного универсального усилителя, жёсткостью, ударной прочностью, стабильностью угловых сварных соединений, высокой стойкостью к различным атмосферным воздействиям (ветровым нагрузкам, морозам, жаре, ультрафиолетовому воздействию, налипанию мокрого снега, значительным перепадам температур и т. д.).

Металлопластиковые окна могут изготавливаться самых разнообразных форм и конфигураций:

  • круглые;
  • арочные;
  • треугольные;
  • трапециевидные;
  • овальные;
  • различные многоугольные формы и конструкции.


Если говорить о выборе комплектующих для окон сложных и нестандартных форм, то мы можем смело рекомендовать металлопластиковые окна из профильных систем REHAU, которые обладают безупречным качеством и надёжностью всех элементов, обеспечивающих стабильность функционирования окон при любых нагрузках и условиях. Современные технологии производства, качество исходного сырья и грамотное конструирование делают металлопластиковые окна REHAU конструкциями с исключительными техническими, эксплуатационными и визуальными характеристиками для зданий любой сложности.


Металлопластиковые окна различных форм и нестандартных конструктивных особенностей вы можете заказать в Студии оконных решений Дизайн Пласт®. Мы индивидуально подходим к каждому проекту и заказчику, всесторонне изучая детали здания и оконной конструкции, необходимые технические характеристики и другие факторы, влияющих на качество и надёжность функционирования будущего металлопластикового окна, какую бы форму оно ни имело.